Blackbird, gimnasio público

Este proyecto implicó la renovación completa de un antiguo gimnasio que fue construido en los años 50 en el sótano. El objetivo de este ejercicio estructural era crear un gimnasio público que se convirtiera en una atracción del parque y que al mismo tiempo proporcionara un techo en una zona muy amplia.

Detalles

El diseño fue elegido por su forma única y atractiva y teniendo en cuenta el eje de la ciudad. En cuanto a la estructura del techo, la forma de las alas de un pájaro le da al edificio más ligereza.

Las limitaciones estaban relacionadas con las dimensiones del gimnasio, pero también con la luminosidad dentro del edificio. Un techo estándar habría requerido una estructura de carga demasiado grande. Para evitar tener que construir una estructura desproporcionada, se imaginó un tejado, donde las diferentes partes se encuentran en un solo punto. El techo puede abrirse para proporcionar más luz.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.